Friday, December 04, 2009

12/13 3x3 熊寶貝 橙草 風籟坊@the wall這牆



12/13 Sun. 20:00 The Wall
七點半入場,八點開演。票價300元。
風籟坊專屬方案(票+Demo乙) 400元。
網路購票請洽博客來售票網



10月初,師大公園的深夜,風籟坊、橙草以及熊寶貝偷偷決定12月要來場3x3的演出。
熊寶貝,暴力療傷系。他們總是唱著振奮人心的溫暖歌詞,讓台下的觀眾又感動又激昂,最新入團的鼓手泰元跟風籟坊的鼓手泰元是同一位。
橙草,青春不甜系。主唱吉他手克拉克一手促成風籟坊的組成,是搖滾樂手人力仲介大師,堪稱風籟坊的幕後黑手。
風籟坊,台語搖滾系。組成兩年半,時至2009年的冬天終於要發行第二張單曲「Demo乙」,這場演出也是首賣,我們準備好了!
三組三人團,藉由音樂相互串連,風格迥異但暗藏巧合及玄機。
首次同台演出,你們都不要缺席!
02-29300162|台北市文山區羅斯福路四段200號B1

1 comment:

http://hyesung000.blogspot.com/ said...
This comment has been removed by a blog administrator.